Организация корпоративного банкета : особенности!

Конечно, банкет - это вполне традиционный, понятный и популярный формат организации корпоративных мероприятий. Тем не менее, корпоративные банкеты имеют важные особенности организации и проведения. Посмотрим, как эффективнее заказать корпоративный банкет!

Подробнее...

Банкет на 100 человек

Организация банкета на 100 человек: особенности.

Банкет на 100 человек - это достаточно масштабное мероприятие, которое необходимо тщательно спланировать. В кейтеринговой компании "Хеппи Холидейс" наработан приличный опыт в организации банкетов на 100 персон. Меню банкета на 100 человек, посадка в формате банкета, развлекательная шоу-программа - все это имеет большое значение.

Подробнее...

Приглашаем Вас воспользоваться услугами кейтеринговой компании Happy Holidays по организации выездного фуршета в офис, свадебного фуршета или корпоративного фуршета!

Меню для фуршета, заказать фуршет в офисе, корпоративный фуршет, свадебный фуршет

В этом году мы предлагаем организацию фуршетов по отличным ценам с новым, особенно вкусным меню. Вы можете заказать фуршет в офис, заказать корпоративный фуршет или выездной свадебный фуршет на природе. В любом варианте наши специалисты помогут Вам сделать праздник совершенно особенным.

Подробнее...

Планируем выездную свадьбу!

Благодаря кейтерингу возможно все! Ты мечтала о свадьбе в старинном особняке? А может быть грезишь о свадьбе на теплоходе? Теперь это реально по возможности и по бюджету! Кейтеринговая компания Happy Holidays предоставляет возможность отпраздновать супер-свадьбу за разумный бюджет в самых волшебных уголках Москвы и Подмосковья!

Подробнее...

Как открыть корпоративную столовую на предприятии, чтобы организовать питание сотрудников?

как открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовой

Кейтеринговая компания "Хеппи Холидейс" - эксперт в области открытия корпоративных столовых на предприятиях, обладающий практическим опытом и многолетним стажем в данной области. Если Вы  решаете вопрос организации питания сотрудников, то приглашаем Вас рассмотреть возможность открытия собственной корпоративной столовой.

Как открыть корпоративную столовую на предприятии?

 

Организация корпоративной столовой - дело выгодное с разных точек зрения. Во-первых, Вы обеспечиваете полноценное питание своих сотрудников, а это позволяет повысить и лояльность, и работоспособность, и эффективность. Во-вторых, корпоративная столовая - это дополнительный источник дохода для предприятия, если, конечно, имеется возможность организовать полноценный объект общепита. 

Прежде всего, чтобы открыть столовую на предприятии, нужно выделить подходящие площади. Для традиционного варианта корпоративной столовой важно учесть следующие требования к помещению:

- наличие основного, запасного (пожарного) выхода;

- возможность деления площадей на кухню, зал, подсобные помещения

- обязательно наличие санузла

Безусловно, понадобится получение определенных документов, позволяющих открыть столовую. Сюда относятся такие документы:

- программа по проведению и организации производственного контроля;

- сертификаты качества изделий в столовой, которые подтверждают соответствие требованиям нормативных документов и стандартов;

- санитарно-эпидемиологическое заключение;

- разрешение на размещение будущей столовой, выданное Роспотребнадзором;

- договор про осуществление дезинфекционных работ для систем вентиляции и кондиционирования;

- договор на утилизацию, а также вывоз ТБО, а также люминесцентных ламп и других отходов.

Узнать больше о том, как открыть столовую на предприятии : Happy Holidays: контакты

как открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовой

 

Выгодно ли открыть столовую на предприятии?

В большинстве случаев организация столовой приносит ощутимую выгоду. В частности, если Вы планируете открыть столовую в Бизнес-центре или открыть столовую на производстве, дело представляется достаточно выгодным. Также организация столовой в промзоне города является весьма прибыльным делом. Одним словом, выгода открытия столовой зависит о количества организаций, сотрудники которых будут питаться в Вашем заведении.

Классический вариант столовой выгоден для крупного бизнес-центра или предприятия. В случае, когда Вам требуется организовать питание сотрудников на среднем или малом предприятии, рекомендуется рассмотреть другие концепции питания в организации:

  • Доставка горячих обедов на предприятие
  • Организация корпоративных завтраков и ужинов
  • Организация VIP питания для ТОп-менеджеров, Совета директоров и Собственников предприятия
  • Организация корпоративного питания на совещаниях, семинарах, крупных переговорах с партнерами и других мероприятиях.

Концепция корпоративной столовой от "Хеппи Холидейс".

как открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовой

Специалисты компании "Хеппи Холидейс" помогут Вам в организации корпоративного питания "под ключ" или отдельных этапов открытия столовой. Согласно нашим наработкам, мы можем предложить удобную концепцию корпоративной столовой:

  • Организация корпоративной столовой или иного формата питания сотрудников "под ключ" с получением всех необходимых документов и разрешений;
  • Гарантированное поддержание чистоты на кухне и в обеденном зале;
  • Обеспечение 100% соответствия нормам СЭС, противопожарной и общей безопасности;
  • Привлечение квалифицированного персонала на все ступени процесса корпоративного питания сотрудников;
  • Обеспечение полной прозрачности на всех этапах работы для полномерного контроля с Вашей стороны;

Значительную роль при открытии столовой на предприятии и организации питания сотрудников играет разнообразие, сбалансированность и высокое качество блюд.

Кейтеринговая компания "Хеппи Холидейс" гарантирует современные стандарты питания. Мы предлагаем только проверенные рецептуры блюд, основанные на высоко качественных ингредиентах. Ваши сотрудники, партнеры и посетители смогут питаться вкусно приготовленной, здоровой пищей.

Стандарты ежедневного меню "Хеппи Холидейс" при организации корпоративного питания сотрудников:

  • Салаты и закуски от 6 видов
  • Первые блюда от 3 видов
  • Основные блюда от 6 видов
  • Гарниры от 3 видов
  • Десерты и выпечка в ассортименте
  • Напитки в ассортименте
  • Каждую неделю новое меню - вариативность от 4 недель
  • Возможность постного меню
  • Возможность национального меню
  • Возможность арт-меню или концепуального фуршетного меню
  • Возможность VIP меню

Получить консультацию и помощь в открытии корпоративной столовой: Happy Holidays: контакты

Пригласить специалиста по открытию столовых : Happy Holidays: контакты

как открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовойкак открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовой

как открыть столовую на предприятии, как открыть столовую в бизнес центре, как открыть корпоративную столовую, консультант по открытию столовой


Ваше имя:
E-mail:*
Тема обращения:*
Дата мероприятия:
Вопросы и пожелания:
Проверочный код: